Home Nación Un millón de dólares extra para la superestrella canadiense

Un millón de dólares extra para la superestrella canadiense

0

La superestrella del hockey canadiense Connor McDavid es $1 millón más rico después de ganar la Competencia de Habilidades All-Star de la NHL. El capitán de los Edmonton Oilers encabezó la mitad de los ocho eventos en el Scotiabank Arena de Toronto, ocupando el primer lugar con un tiempo de 40.606 para terminar con 25 puntos. El portero búlgaro Aleksander Georgiev fue el único que pudo detener a McDavid. El delantero de los Oilers se llevó el primer premio como ganador absoluto, pero el portero del Colorado Avalanche lo venció en un desafío uno a uno o cara a cara. Obtuvo la mayor cantidad de salvamentos (9), lo que le valió un premio de 100.000 dólares. McDavid se convirtió en el patinador más rápido por cuarta vez en su carrera, terminando el desafío en 13,408 segundos. Justo detrás de él estaba el delantero de los New York Islanders, Mathew Barzal (13,519 segundos), que sustituyó a Jack Hughes, la estrella del club New Jersey Devils, tras una lesión. Venció a McDavid en el torneo All-Star de 2020 en St. Luis. Por el premio, Connor Mcdavid recibió un cheque por valor de un millón de dólares. FOTO: Bruce Bennett/AFP McDavid, que fue el máximo goleador de la NHL con 64 goles la temporada pasada y tiene 20 goles en 43 partidos esta temporada, también recibió una prueba de habilidades con el palo, una competencia de puntería y habilidades de regate con obstáculos. Luego, ocho jugadores pasaron a la segunda ronda, donde los participantes podían elegir contra qué portero querían competir. Los seis avanzaron a la parte final de la prueba. El evento principal del espectáculo será el Juego de Estrellas de la NHL de hoy. Esta competición se jugará como un torneo donde competirán los cuatro equipos seleccionados el jueves por la noche. Estos son los equipos que llevan el nombre de sus capitanes, a saber, los equipos: Connor McDavid, Auston Matthews de los Toronto Maple Leafs, Nathan MacKinnon de Colorado Avalanche y el elenco de los hermanos co-capitanes Jack y Quinn Hughes de los New Jersey Devils y Vancouver Canucks. , respectivamente.