USMNT Sub-23 derrota a México en primer amistoso de octubre

Enlight obtiene 400 millones de dólares por 364 MW/1,2 GWh de energía solar y almacenamiento en Nuevo México

Latest Features , Editors' Blog , Interviews The Apex Solar project has a capacity of 105MW. Image: Enlight Energy. Independent power producer (IPP) Enlight Renewable Energy has closed financing for the battery energy storage system (BESS) portion of its 364MW/1.2GWh Atrisco solar-plus-storage project in New Mexico, US. The project, located near Albuquerque, will cost US$827

Proyecto de energía solar de 364 MW + almacenamiento de 1,2 GWh en Nuevo México cierra financiación

Atrisco Solar and Energy Storage project (Credit: Enlight Renewable Energy) Enlight Renewable Energy, a global renewable energy platform, announced that it has closed on financing for the energy storage portion of its flagship Atrisco Solar and Energy Storage project, located outside Albuquerque, New Mexico. The company reached financial close on the Atrisco Solar project in

La selección masculina sub-23 de Estados Unidos disfrutó de la victoria en su último amistoso de la ventana internacional de octubre.

Esmir Bajraktarevic y Obed Vargas anotaron goles para el equipo de Marko Mitrovic en la victoria por 2-1 sobre México, rivales de la Concacaf. Patrick Schulte realizó varias paradas clave en su actuación de 90 minutos entre los postes.

Bajraktarevic rompió el punto muerto en el minuto 47 después de perforar un disparo con la zurda en la esquina inferior izquierda. Fue el primer gol del canterano del New England Revolution con la selección Sub-23.

Vargas, que entró en el partido en el minuto 60, marcó el segundo y último gol de los estadounidenses antes del pitido final. También marcó el primer gol del mediocampista de los Seattle Sounders con la USMNT Sub-23.

Varios ex jugadores europeos de la MLS y actuales obtuvieron el visto bueno inicial en la alineación de Mitrovic, incluidos Gianluca Busio, Tanner Tessmann y Taylor Booth. Bernard Kamungo, Paxten Aaronson, Bryan Reynolds y Ben Cremaschi estuvieron entre los jugadores que salieron del banquillo en la segunda mitad.

El USMNT Sub-23 cierra su calendario de dos partidos contra Japón el 17 de octubre.